Nos plats à emporter
Nos plats à emporter
Nos plats à emporter sont à commander avant le 22 décembre 2024 pour Noël et avant le 29 décembre 2024 pour le Nouvel an, par téléphone au 04 74 00 60 10.
Les entrées
Terrine de foies gras maison(I.g.p Sud-ouest)
100,00€ le kg
Saumon bomlo fumé par nos soins
60,00€ le kg
Mousseline de carpe, fumet de poisson crémé, moules et gambas
8€ /pers.
Terrine de chevreuil, confit d’oignons
20€ le kg
Les plats chauds
Poulet fermier de l’Ain à la crème
8€ la part
Poulet fermier de l’Ain aux morilles
11€ la part
Civet de chevreuil
10€ /pers.
Daurade poêlée et ses légumes
9 € /pers.
Gratin de cardons
200g la part 4,50€
Gratin de pommes de terre
200g la part 3,50€