Nos plats à emporter
Nos plats à emporter
Nos plats à emporter sont à commander par téléphone au 04 74 00 60 10, avant le 21 décembre 2025 pour Noël et avant le 28 décembre 2025 pour le réveillon du jour de l’an.
Les entrées
Terrine de foies gras maison(I.g.p Sud-ouest)
100€ le kg
Saumon bomlofumé par nos soins
60€ le kg
Mousseline de carpe, fumet de poisson crémé, moules et gambas
8€ / pers.
Terrine de chevreuil, confit d’oignons
20€ le kg
Les plats chauds
Poulet fermier de l’Ain à la crème
8€ la part
Poulet fermier de l’Ain aux morilles
11€ la part
Civet de chevreuil
10€ / pers.
Daurade poêlée et ses légumes
9€ / pers.
Accompagnements
Gratin de cardons(200 g)
4,50€ la part
Gratin de pommes de terre(200 g)
3,50€ la part