Nos plats à emporter

Nos plats à emporter

Nos plats à emporter sont à commander par téléphone au 04 74 00 60 10.

Les entrées

Terrine de foies gras maison

100 € le kg

Salade gourmande au foie gras, magret de canardfumé maison

8 € la part

Mousseline de carpes de la Dombes, sauce fumet de poisson crémé, écrevisses et gambas

5 € la part

Terrine de chevreuil, confit d’oignons

20 € le kg

Les plats chauds

Poulet fermier de l’Ain à la crème

8 € la part

Poulet fermier de l’Ain aux morilles

11 € la part

Daurade poêlée et ses légumes

9 € / pers.

Accompagnements

Gratin de pommes de terre(250 g)

3,50 € la part

Plats à emporter

Vos évènements

Un anniversaire ? Une occasion à fêter ?
Pensez à nos plats à emporter. Plus de renseignements au 04 74 00 60 10.