Nos plats à emporter

Nos plats à emporter

Nos plats à emporter sont à commander par téléphone au 04 74 00 60 10, avant le 21 décembre 2025 pour Noël et avant le 28 décembre 2025 pour le réveillon du jour de l’an.

Les entrées

Terrine de foies gras maison(I.g.p Sud-ouest)

100€ le kg

Saumon bomlofumé par nos soins

60€ le kg

Mousseline de carpe, fumet de poisson crémé, moules et gambas

8€ / pers.

Terrine de chevreuil, confit d’oignons

20€ le kg

Les plats chauds

Poulet fermier de l’Ain à la crème

8€ la part

Poulet fermier de l’Ain aux morilles

11€ la part

Civet de chevreuil

10€ / pers.

Daurade poêlée et ses légumes

9€ / pers.

Accompagnements

Gratin de cardons(200 g)

4,50€ la part

Gratin de pommes de terre(200 g)

3,50€ la part

Plats à emporter

Vos évènements

Un anniversaire ? Une occasion à fêter ?
Pensez à nos plats à emporter. Plus de renseignements au 04 74 00 60 10.