Nos menus
Découvrez les spécialités de la Dombes et des alentours… entre tradition et gourmandise !
Grenouilles fraîches, poulet à la crème, mousseline de carpes, andouillette poêlée…
Pour une meilleure organisation, les réservations se font uniquement par téléphone. Merci de votre compréhension.
Menu 24 €
Cannelloni de poireaux/saumon, crème de parmesan
Salade de chèvre chaud, purée de basilic
Friture d’ablettes sauce tartare
Poisson poêlé (selon arrivage), et ses légumes de saison
Pavé de rumsteack poêlé, légumes de saison
Gratin à la crème
Fromage blanc à la crème
Assiette de fromage sec
Dessert maison
Glaces
[entrée + plat] ou [plat + dessert] : 19€
Ce menu n’est pas servi le samedi midi, le dimanche midi et les jours fériés.
Prix nets, toutes taxes comprises.
Menu 38 €
Terrine de chevreuil, confit d’oignons et salade
Salade gourmande au foie gras, magret de canard fumé maison
Mousseline de carpes, sauce fumet de poisson crémé, écrevisses et gambas
Pavé de cerf et escalope de foie gras poêlé et ses légumes de saison, réduction jus de bœuf
Poisson (selon arrivage), légumes de saison
Gratin à la crème
Fromage blanc à la crème
Assiette de fromage sec
Dessert à la carte
[fromage + dessert] : 40€
Pour une garantie de fraîcheur, certains plats peuvent manquer à la carte.
Prix nets, toutes taxes comprises.
Menu tradition 42 €
Terrine de chevreuil, confit d’oignons et salade
Salade gourmande au foie gras, magret de canard fumé maison
Mousseline de carpes, sauce fumet de poisson crémé, écrevisses et gambas
Grenouilles fraîches à la persillade
Poulet fermier (origine France) de l’Ain à la crème aux morilles
Saint jacques poêlée (origine France), basilic et légumes de saison
Gratin à la crème
Fromage blanc
Assiette de fromages
Dessert à la carte
[fromage + dessert] : 44€
Pour une garantie de fraîcheur, certains plats peuvent manquer à la carte.
Prix nets, toutes taxes comprises.
Menu 47 €
Grenouilles fraîches à la persillade
Tranche de foie gras, toast et salade de saison
Poulet fermier à la crème aux morilles
Pavé de cerf et escalope de foie gras poêlé et ses légumes de saison , réduction jus de bœuf
Gratin à la crème
Fromage blanc à la crème
Assiette de fromages
Dessert à la carte
Pour une garantie de fraîcheur, certains plats peuvent manquer momentanément à la carte.
Prix nets, toutes taxes comprises.
Menu gourmand 52 €
Une entrée au choix dans le menu à 42 €
Grenouilles fraîches à la persillade
Pavé de cerf et escalope de foie gras poêlé et ses légumes de saison , réduction jus de bœuf
Poulet fermier à la crème aux morilles
Gratin à la crème
Fromage blanc à la crème
Assiette de fromages
Dessert à la carte
Pour une garantie de fraîcheur, certains plats peuvent manquer momentanément à la carte.
Prix nets, toutes taxes comprises.
Menu enfant 13 €
Poulet à la crème
Gratin
Glace
Dessert
Jusqu’à 10 ans.
Prix nets, toutes taxes comprises.