Nos menus
Découvrez les spécialités de la Dombes et des alentours… entre tradition et gourmandise !
Grenouilles fraîches, poulet à la crème, mousseline de carpes, andouillette poêlée…
Pour une meilleure organisation, les réservations se font uniquement par téléphone. Merci de votre compréhension.
Menu 24 €
Cannelloni de poireaux/saumon, crème de parmesan
Salade de chèvre chaud, purée de basilic
Friture d’ablettes sauce tartare
Poisson poêlé (selon arrivage), et ses légumes de saison
Pavé de rumsteack poêlé, légumes de saison
Gratin à la crème
Fromage blanc à la crème
Assiette de fromage sec
Dessert maison
Glaces
[entrée + plat] ou [plat + dessert] : 19€
Ce menu n’est pas servi le samedi midi, le dimanche midi et les jours fériés.
Prix nets, toutes taxes comprises.
Menu 38 €
Tarte fine de chèvre chaud, purée d’aubergine et salade
Salade gourmande au foie gras, magret de canard fumé maison
Goujonnette de carpes, salade et sauce tartare
Filet de bœuf (origine France), légumes de saison, réduction jus de bœuf
Poisson (selon arrivage), légumes de saison
Friture d’ablettes sauce tartare
Gratin à la crème
Fromage blanc à la crème
Assiette de fromage sec
Dessert à la carte
[fromage + dessert] : 40€
Pour une garantie de fraîcheur, certains plats peuvent manquer à la carte.
Prix nets, toutes taxes comprises.
Menu tradition 42 €
Tarte fine de chèvre chaud, purée d’aubergine et salade
Salade gourmande au foie gras, magret de canard fumé maison
Goujonnette de carpes, salade et sauce tartare
Grenouilles fraîches à la persillade
Poulet fermier (origine France) de l’Ain à la crème aux morilles
Gratin à la crème
Fromage blanc
Assiette de fromages
Dessert à la carte
[fromage + dessert] : 44€
Pour une garantie de fraîcheur, certains plats peuvent manquer à la carte.
Prix nets, toutes taxes comprises.
Menu 47 €
Grenouilles fraîches à la persillade
Terrine de foie gras, toast et salade de saison
Poulet fermier à la crème aux morilles
Filet de boeuf poêlé (France), légumes de saison
Gratin à la crème
Fromage blanc à la crème
Assiette de fromages
Dessert à la carte
Pour une garantie de fraîcheur, certains plats peuvent manquer momentanément à la carte.
Prix nets, toutes taxes comprises.
Menu gourmand 52 €
Une entrée au choix dans le menu à 42 €
Grenouilles fraîches à la persillade
Filet de bœuf poêlé (France), légumes de saison
Poulet fermier à la crème aux morilles
Gratin à la crème
Fromage blanc à la crème
Assiette de fromages
Dessert à la carte
Pour une garantie de fraîcheur, certains plats peuvent manquer momentanément à la carte.
Prix nets, toutes taxes comprises.
Menu enfant 13 €
Poulet à la crème
Gratin
Glace
Dessert
Jusqu’à 10 ans.
Prix nets, toutes taxes comprises.